Due settimane fa è venuta a trovarci una nostra cara amica D. che sta per concludere il suo percorso formativo presso La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, il più autorevole centro di formazione della cucina italiana, e dopo chiacchiere e racconti l'ho messa ai fornelli: quando avrò di nuovo l'occasione di gustare uno dei suoi piatti direttamente a casa nostra?!
Soufflé di pecorino con salsa di agrumi, menta e peperoncino, rigorosamente gluten free.
Grazie D. per questa delizia
Una vera e propria prelibatezza..e la tavola naturalmente era all'altezza della serata...come al solito:)!
RispondiEliminaSempre troppo buona tu :)
Eliminafantastica!
RispondiEliminanon si può aggiungere altro!
Grazie Vale, grazie!!
Eliminaraffinata:-)
RispondiEliminaBacini ..
Eliminala tavola è stupenda! adoro la lavanda che è un dei miei fiori preferiti!! e chissà che buona la cena!!
RispondiEliminaè stata una cena mooooolto buona :)
Eliminavogliamo la ricetta!!! ;-)))))
RispondiEliminaeh eh, chiederò alla chef ;)
Elimina